Torta de Limão
Sobremesa nunca é demais!
- Ingredientes
- 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena 200g
- 150g de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 limões médios
- 3 claras São Pedro
- 10 colheres de sopa de açúcar
- Raspas de limão
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos
Reserve na geladeira.
Triture o biscoito no liquidificador e em uma vasilha acrescente a margarina, misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente margarina.
Espalhe a massa em uma assadeira removível ou em um refratário redondo no fundo e nas laterais da forma
Reserve.
Na batedeira bata as claras São Pedro em neve, em seguida acrescente o açúcar e misture bem. Coloque o mousse sobre a massa e em seguida o suspiro, espalhe bem o suspiro e faça picos com a colher, jogue por cima as raspas de limão
Leve ao forno em temperatura de 180° por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja bem dourado
Sirva bem gelado