13 de novembro de 2016

Quindim

São Pedro

Uma sobremesa deliciosa e extremamente simples de fazer com o toque único dos Ovos São Pedro!

  • Ingredientes
  • 15 Gemas São Pedro
  • 150g de coco ralado (fresco)
  • 200 ml de leite de coco
  • 200g de açúcar

Em uma tigela coloque o açúcar, o leite de coco, o coco ralado e as Gemas São Pedro, mexa bem até ficar em consistência de creme. Em outra forma redonda, unte com margarina e açúcar, depois coloque o creme na forma e leve para assar em banho Maria por 30 minutos, depois de frio é só desenformar.

Seja um Revendedor

Cadastre seu email e receba mais informações

Pessoa Física Pessoa Jurídica

*E-mail:

*Razão Social:

*Nome Fantasia:

*Endereço Completo:

*Bairro:

*Referência:

*Cidade/UF


*CNPJ:

*Inscrição Estadual:

*Telefones:

Produto em interesse

*E-mail:

*Nome:

*Endereço Completo:

*Bairro:

*Referência:

*Cidade/UF


*Data de Nascimento:

*RG:

*CPF:

*Telefones:

Produto em interesse