07 de fevereiro de 2018

Bomba de Chocolate

admin

Para deixar a vida mais doce

  • Ingredientes
  • Massa
  • 200 ml ou ¾ xícara (chá) de água
  • 100 g ou ½ xícara (chá) de margarina culinária sem sal
  • 200 g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • 6 ovos São Pedro
  • Creme de Chocolate
  • 500 ml ou 2 xícaras (chá) de leite
  • 395g ou 1 lata de leite condensado
  • 12g ou 2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
  • 20g ou 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado
  • Cobertura e Decoração
  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Blend
  • 100g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco

Massa

Em uma panela, junte a água e a margarina e leve para ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, misture rapidamente e, mexendo sempre, deixe até a massa estar completamente cozida. Passe para a tigela da batedeira e bata com o batedor leque. Um a um, adicione os ovos e continue batendo até obter uma massa leve, lisa e homogênea. Coloque em um saco de confeitar e, sobre assadeiras forradas com papel-manteiga, forme bombas deixando espaço entre elas. Asse a 180°C por cerca 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de chocolate

Em um liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o Harald Melken em Pó 50%, o amido de milho até ficar homogêneo. Passe para uma panela e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e incorpore o Harald Melken ao Leite. Leve à geladeira para esfriar. Bata o creme frio numa batedeira até ficar leve e cremoso. Passe para um saco de confeitar com bico perlê. Reserve.

Montagem

Recheie as bombas e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Reserve.

Derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e aplique uma cobertura sobre cada bomba. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.

Derreta o Harald Top Cobertura Branca conforme as instruções da embalagem e passa para um cartucho de papel-manteiga e faça riscos. Volte à geladeira por 5 minutos. Acomode em forminhas próprias para bombas.

Seja um Revendedor

Cadastre seu email e receba mais informações

Pessoa Física Pessoa Jurídica

*E-mail:

*Razão Social:

*Nome Fantasia:

*Endereço Completo:

*Bairro:

*Referência:

*Cidade/UF


*CNPJ:

*Inscrição Estadual:

*Telefones:

Produto em interesse

*E-mail:

*Nome:

*Endereço Completo:

*Bairro:

*Referência:

*Cidade/UF


*Data de Nascimento:

*RG:

*CPF:

*Telefones:

Produto em interesse