13 de março de 2018

Feijão Tropeiro

admin

Perfeito para acompanhar o churrasco de domingo

  • Ingredientes
  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos São Pedro e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.

Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.

Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.

Acrescente bastante cheiro verde.

Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Seja um Revendedor

Cadastre seu email e receba mais informações

Pessoa Física Pessoa Jurídica

*E-mail:

*Razão Social:

*Nome Fantasia:

*Endereço Completo:

*Bairro:

*Referência:

*Cidade/UF


*CNPJ:

*Inscrição Estadual:

*Telefones:

Produto em interesse

*E-mail:

*Nome:

*Endereço Completo:

*Bairro:

*Referência:

*Cidade/UF


*Data de Nascimento:

*RG:

*CPF:

*Telefones:

Produto em interesse